Oggi Vi posto una ricetta adatta a tutti quelli che seguono un'alimentazione sana ma non vogliono rinunciare a un dolce.
Ingredienti:
- 250 g banane
- 250 g yogurt bianco naturale intero (o magro se preferite)
- 300 g farina integrale
- 10 bustine stevia
- 1 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
Schiacciate per bene le banane con una forchetta e uniteci lo yogurt. Aggiungete la stevia e mescolate.
Unite ora anche la farina setacciata con il lievito e mescolate per bene.
Ricoprite una teglia con carta da forno e versateci il composto.
Infornate a 180°C per circa 25 - 30 minuti.
Ovviamente non è tutta questa dolcezza ma è comunque molto buona e nutriente.
Potete aggiungere un pò più di stevia per renderla ancora più dolce.
La stevia è un dolcificante di origine naturale con pochissime calorie: 1 bustina ne contiene solo 0,04 e dolcifica come un cucchiaino di zucchero che di calorie ne ha 20!
Dopo averla sfornata la torta pesava 700 g.
100 g di torta corrispondono a 199,57 kcal
50 g solo 99,79
Buona colazione!
Iza
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